Vorspeisen (je nach Saison)
Flädlesuppe
Rinderkraftbrühe mit Flädle als Einlage
Kürbis – Cremesuppe
mit Kartoffeln und Karotten
verfeinert mit Kürbiskernöl
Spargel – Cremesuppe
mit Spargelstücken
Rapunzelsalat
Feldsalat mit Speckwürfeln
und fruchtigem Cranberry-Dressing
Frühlingssalat
Auswahl an frischen Salaten
mit Zitronen-Lavendel-Dressing
Gemischter Salat
verschiedene Blatt und Rohkostsalate
mit Honig-Senf Dressing
Frischkäsetörtchen
mit Räucherlachs an Gurkensalat
Hauptspeisen
Panierte Schweineschnitzel
vom Schweinerücken
Cordon Bleu
vom Schweinerücken
Schweinelendchen
aus der Pfanne
Schweinefilet
am Stück zubereitet
Panierte Schweineschnitzel
vom Schweinerücken
Krustenbraten
mit knuspriger Kruste
Hausgemachte Rindsrouladen
mit hausgemachten Semmelknödel,
Rindergulasch
mit Spätzle
Norwegische Lachspfanne
Lachsfilet und Shrimps,
Lauch und Tomaten in Kräuter-Sahnesauce
Desserts
Heiße Liebe
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Schokosouffle
auf Fruchtspiegel mit Vanilleeis
Panna Cotta
mit Fruchtspiegel
Cakey Dessert
Biskuit mit Pudding-Schmand-Creme
und Früchten